Многократная виза

Когда возникает необходимость частых поездок, оформляется многократная виза. Как правило, получение такой визы является намного более сложной процедурой, чем однократной. Прежде чем выдать разрешение на такой документ, посольство выдвигает жесткие требования, среди которых – обоснованная и веская причина пребывания в стране. Если есть направление на учебу или работу, вызов от родственников, направление в клинику – все это дает шансы на получение многократной визы. Но есть еще и другие особенности. В частности большое внимание обращают на финансовое состояние заявителя. Если человек финансово обеспечен и может это подтвердить документально, шансы на получение многократного разрешение на въезд увеличиваются.

 

Кроме того, многократная шенгенская виза легче дается тем людям, у которых уже имеется несколько одобренных однократных поездок. Больше всего власти европейских стран боятся, что выехавшие соотечественники останутся в стране на постоянное проживание. Другой частой причиной отказов является подозрение, что человек планирует устроиться на работу в Европе. Именно поэтому данные претендента на визу тщательно проверяются. Особое внимание следует уделить справке с места работы, банковской выписке. Иногда можно договориться с руководством организации оформить спонсорское письмо – это тоже является дополнительным аргументом для выдачи визы.

 

Стоит отметить, что сложнее всего получить положительный ответ, если в паспорте уже стоит штамп об отказе. Но, как правило, такой штамп ставят, если заявитель, заведомо зная, что ему могут отказать, все равно подает заявление. Так что без наличия средств на счете и необходимых документов не стоит идти в посольство.

 

Шенгенская многократная виза дает возможность на неограниченное количество въездов в страны шенгенской зоны в течение всего срока действия. Однако, если, например, получена многократная виза в Польшу, а въезды осуществляются через другую страну, у пограничников могут возникнуть вполне обоснованные вопросы. Также стоит помнить, что многократную визу удобнее всего получать на небольшой срок (так меньше шансов, что откажут), а потом лишь ее продлевать.

ЦЕНЫ НА МНОГОКРАТНЫЕ ВИЗЫ СМОТРЕТЬ ТУТ!

Velcom: 8 (029) 338 10 20
МТС: 8 (029) 549 03 05