Туристическая виза

Если Вы решили посетить шенген с целью туризма, то Вам следует открывать туристическую визу. Это самый распространенный тип виз. Ведь по нему путешествуют туристы. Конечно Вы можете открывать визу под тур. Но для этого Вам надо заказывать путевку в туристическом агентстве и подстраиваться под других людей. При этом Вы получите только однократную туристическую визу. Если же Вы хотите путешествовать самостоятельно или хотите посещать страны шенгена несколько раз в год, то Вам поможет многократная туристическая виза в Польшу.

Следует знать, что любой тур в агентстве собирается к определенной дате. И практически всегда остаются свободные места в автобусе или отеле. Их можно купить по горящей путевке за гораздо меньшие деньги, т.к. далеко не у многих людей открыта многократная туристическая виза. Это еще один плюс в копилку того, что срочно нужно делать многократный шенген.

Если у Вас не было посещения стран шенгена за последние три года, то вам можно открыть только однократную туристическую визу. Если же было, то Вам гораздо проще и дешевле сразу подаваться на многократную туристическую визу.

После посещения страны обязательно сохраняйте чеки с гостиниц, магазинов и других заведений. Так в дальнейшем Вы в том же посольстве сможете получить визу на гораздо больший срок. К примеру в Испанском консульстве Вы с нашей помощью можете сразу получить полугодовой шенген. Если по нему Вы будете иметь подтверждение нахождения в Испании, то в следующий раз Вы получите уже годовой шенген. Без подтверждения Вы сможете претендовать только на полгода.

ЦЕНЫ НА ТУРИСТИЧЕСКИЕ ВИЗЫ СМОТРЕТЬ ТУТ!

 

Для открытия любой туристической визы консульство запрашивает определенный перечень документов. Как правило это:

  • Паспорт
  • 2 фотографии
  • Справка о подтверждении платежеспособности
  • Подтверждение способа передвижения
  • Бронь отеля
  • Медецинская страховка.

Помимо этого нужно уплатить консульский сбор в размере 60 евро для граждан Беларуси.

туристическая виза в польшу
Все, кто желает посетить Польшу и страны Европы, должны получить разрешение. Никаких сложностей в этом нет. Стоит только подать заявление и ожидать решения Консула.
Сейчас многие страны переходят на упрощённую подачу заявления, поэтому туристическая виза в Польшу может быть зарегистрирована через официальный сайт. После этого приступить к подготовке документов.

Такое разрешение нужно для краткосрочного пребывания в стране. Путешествие может быть индивидуальным и групповым. Некоторые предпочитают воспользоваться услугами специальных агентств, а другие планируют свою поездку сами. Иногда консульство требует специальный ваучер и бронь номера в гостинице, тогда польская туристическая виза будет открыта быстрее. 

Для студенческих, лечебных или рабочих поездок нужны подтверждения от этих организаций, которые принимают на своей территории иностранных граждан. Студенты также показывают квитанцию об оплате обучения, а рабочие должны подтвердить место своего проживания на протяжении всего срока работы.

Для всех, кто планирует посещать Шенген не один раз, может быть открыта многократная туристическая виза. Она будет кстати тем, кто имеет семью в Польше или торговцам, которые заинтересованы в челночном бизнесе и им по роду деятельности приходится часто пересекать границу. Важно помнить, что более трёх месяцев (90 календарных дней) находиться на территории страны нельзя, но есть возможность многократно въезжать и выезжать, пока срок действия разрешения не окончен.
Однако, открытие многократной туристической визы в Польшу несколько сложнее, потребует больше документов.

Как стало ясно, цель пребывания может быть различной, на основе чего консульский отдел открывает различные виды виз:

    • туристическая виза шенген;
    • для лечения;
    • бизнес (служебные и деловые поездки);
    • ученическая;
    • гостевая;
    • рабочая.

Категории:

  • A (Аэропортовая)
  • B (Транзитная)
  • С (Туристическая)
  • D (Национальная)
  • С+D (объединяет предыдущие категории).

виза в европу

С 2013 года принят единый список документов, который подаётся в посольства всех стран, вошедших в Шенгенскую зону, теперь каждый знает, как получить туристическую визу.

В него вошли следующие документы:

    • Анкета, заполненная в транслитерации.
    • Загранпаспорт. До окончания срока действия должно быть не менее 3 месяцев. Также потребуется наличие 2-х чистых страниц, а те, кто ранее уже был за границей, но действие старого паспорта закончено, должен предъявить предыдущие отметки.
    • Фото на светлом фоне, размером 3,5х4,5 см. Чтобы получение туристической визы и идентификация заявителя прошли успешно, фото должно быть не старше полугода.
    • Квитанция об оплате визы.
    • Мед страховка, покрывающая расходы на лечение в сумме 30000 евро.
    • Документ о наличии финансов.

К этому списку прилагаются документы, среди которых внутренний паспорт с биометрическими данными.

Если в ранее выданных заграничных паспортах уже была туристическая шенгенская виза, желательно предоставить её копию.

Для несовершеннолетних детей потребуются: свидетельство о рождении с копией, согласие на выезд родителей или опекуна или документ, разъясняющий причину отсутствия таких справок.

Компания Белтурист предлагает открытие туристических виз с минимальным Вашим участием. Наши сотрудники подберут для Вас оптимальное предложение, Вам не потребуется идти в консульство и шансы получения визы будут стремится к 100%.

Мы предлагаем открытие в кратчайшие сроки однократных виз в Польшу и Литву. Если Вы имели до этого шенгенские визы, то рады предложить Вам предложения по многократным туристическим визам в Испанию, Германию, Нидерланды, Грецию. 

Напоминаем, что получая шенгенскую визу, Вы можете передвигаться по всем 24 странам.

ЦЕНЫ НА ТУРИСТИЧЕСКИЕ ВИЗЫ СМОТРЕТЬ ТУТ!

Velcom: 8 (029) 338 10 20
МТС: 8 (029) 549 03 05