Виза в Таиланд

Гражданам Белоруссии для любых поездок в Таиланд необходимо получить визу. Ее не проставляют по прилету в аэропорт. Кроме того, на территории Республики Беларусь нет даже Консульства Таиланда, не говоря уже про Посольство. Все это приводит к дополнительным трудностям в получении разрешения на въезд. Если вы еще думаете, нужна ли в Таиланд виза, то лучше уже начните готовить документы.

Существует два способа получения этого въездного документа: профессиональная помощь и самостоятельно обращение в соответствующие органы. Несмотря на относительно сложности, виза в Таиланд для белорусов все равно выдается, нужно лишь знать несколько особенностей.

флаг таиланда

Самостоятельное получение

Чтобы вам открылась виза в Таиланд, необходимо обратиться в Консульство или Посольство в другой стране. Проще всего полететь в соседние с королевством страны и там заполнить несколько анкет, предоставить фотографии и заплатить обязательный платеж. Идеальная страна для такой процедуры – это Малайзия. Там виза в Таиланд для белорусов открывается буквально за несколько дней без особых трудностей.

Еще одна удобная возможность – это обратиться в Консульский отдел в Москве. На его сайте есть официальный список документов, которые нужно будет предъявить. Там же вы сможете узнать сумму консульского сбора и время работы отдела.

Сотрудничество с профессионалами

С помощью посредников вы можете получить визы в Таиланд в Минске, однако за эту услугу придется заплатить небольшую комиссию. Эта сумма компенсируется тем, что вы сэкономите деньги на поездку за границу для оформления документов, вы не будете тратить время и деньги на ночлег, питание и так далее. Помимо этого, вы лишитесь любых проблем и забот, ведь профессионалы гарантировано выполнят свои обязанности. Когда срочно в Таиланд нужна виза, обратиться в агентство – это лучший вариант.

Каждый сам определяет, как именно он получит разрешение на въезд в Королевство. Однако в любом случае, необходимо знать подробный список нужных документов.

виза в таиланд

Бумаги для Консульства

  • Удостоверение личности, срок действия которого превышает полгода. Обычно используют стандартный паспорт. Также нужно принести заверенную ксерокопию первой страницы паспорта.
  • Заполненная анкета. Ее бланки можно получить на официальном сайте Консульства.
  • Подтвержденный авиабилет. Без него виза в Таиланд вам не будет открыта. Билет должен быть полностью оплачен.
  • Фотографии.
  • Справка с места работы или учебы.
  • Медицинская карта.
  • Подтверждение установленного финансового минимума (20 тысяч батов на одного человека).

Кроме всего вышеперечисленного, представитель Консульства имеет право задавать вам вопросы. Также он может потребовать любые дополнительные документы, если сочтет это необходимым.

Компания Белтурист помогает получить туристическую визу в Таиланд гражданам Беларуси. Стоимость оформления — 750 тысяч рублей.

ЦЕНЫ НА ДРУГИЕ ВИЗЫ СМОТРЕТЬ ТУТ!